Consultez les avis de votre ostéopathe à Bourgoin-Jallieu

Les avis sur votre ostéopathe à Bourgoin-Jallieu

En tant qu’ostéopathe à Bourgoin-Jallieu, vos avis et vos témoignages sont pour moi importants, car je mets l’accent sur votre satisfaction. En effet, celle-ci est primordiale et c’est ce qui m’anime au quotidien. 

Il faut être conscient que dans le processus de sélection d’un praticien de santé, les avis sont encore plus importants, et la tendance va en grandissant.

Ceci est normal et légitime, nous touchons à la santé, au corps humain, et les patients sont de plus en plus attentifs à la qualité des prestations, et bien sûr à la réputation. C’est pourquoi j’insiste sur cette qualité de prestation, et je vous serais très reconnaissante de laisser votre témoignage, sur cette page ou directement sur Google, si vous avez eu l’occasion de consulter avec moi (cliquez sur l’icône pour accéder aux avis Google) :

D’année en année, les ostéopathes sont de plus en plus nombreux, fraîchement sortis d’école ou bien plus expérimentés, et le choix de votre ostéopathe peut s’avérer difficile, surtout si vous ne l’avez jamais rencontré. Les avis que vous retrouverez ci-dessous devraient vous permette de vous faire une idée plus précise de mon fonctionnement et des consultations que je réalise, notamment sur la qualité de celles-ci. Encore une fois, ma priorité, c’est vous et votre bien-être.

Alors si vous avez consulté au sein de mon cabinet d’ostéopathie, que vous avez envie de partager votre ressenti pour aider de futurs patients à se décider à consulter avec moi, je vous en serais vraiment très reconnaissante.

Je tiens à vous remercier très sincèrement par avance pour tous les témoignages que vous pourriez laisser à mon sujet, c’est aussi grâce à vous et vos avis que je peux pratiquer ma passion jours après jours.

5
5,0 rating
5 sur 5 étoiles (basé sur 26 avis)
Excellent100%
Très bien0%
Moyen0%
Mauvais0%
Terrible0%

super!

5,0 rating
4 février 2020

Ecoute… sincérité…. professionnalisme…. diponiblité….
rdv sur doctolib….. je ressors tellement plus légère de mon rdv!!!!
J’ai trouvé l’ostéopathe qu’il me faut!

Véro D-G

Efficace

5,0 rating
12 août 2019

Très belle énergie et en plus Efficace, je recommande vivement..

Anna

Très bonne ostéopathe je la recomande

5,0 rating
25 mai 2019
Jean-marc

Excellent

5,0 rating
1 avril 2019

Prune est une ostéopathe de grande qualité, à la fois à l’écoute, et qui donne d’excellents conseils. Je la recommande vivement pour ses compétences et son professionnalisme.

Vianney

Témoignage sans titre

5,0 rating
7 mars 2019

Très bonne professionnelle et super agréable !
Je conseille !

Charley

Super

5,0 rating
10 février 2019

Je la recommande pour son grand professionnalisme, sa gentillesse et sa disponibilité.

Liliane Cobos

Au top !

5,0 rating
2 août 2018

Ostéopathe au top !

Alex Cité

Parfait

5,0 rating
2 août 2018

Parfait

Jérémy Ferrand

Je recommande

5,0 rating
6 avril 2018

Je recommande vivement , remise a neuf !!!! Merci !!!

Franck Janvier

Parfait

5,0 rating
11 mars 2018

Heureuse de te savoir installée dans un travail que tu aimes : ton sourire est équivalent à une séance d’ostéopathie. Bises

Huguette Jouffray

Je recommande

5,0 rating
13 janvier 2018

Je recommande pour son professionnalisme son accueil et bien sûr son savoir-faire vraiment très compétente

Stephane Bonne

Témoignage sans titre

5,0 rating
5 janvier 2018
Justine Galamand

Témoignage sans titre

5,0 rating
28 décembre 2017
Gabriel Olagnon

Témoignage sans titre

5,0 rating
20 décembre 2017
Maeva Moro

Témoignage sans titre

5,0 rating
19 décembre 2017
Marilyne Rinino

Témoignage sans titre

5,0 rating
18 décembre 2017
Eloïse Goussale

Témoignage sans titre

5,0 rating
18 décembre 2017
Lara-a Drd

Témoignage sans titre

5,0 rating
18 décembre 2017
Bastien Pereto

Témoignage sans titre

5,0 rating
16 décembre 2017
Noemie Pinet

Témoignage sans titre

5,0 rating
15 décembre 2017
Daniel Chapotat

Témoignage sans titre

5,0 rating
14 décembre 2017
Yvan Popoff

Ravi

5,0 rating
14 décembre 2017

Ravi des services et très pro. Que du bonheur.

Laurent Dothal

Témoignage sans titre

5,0 rating
13 décembre 2017
Quentin Reuter

Professionnelle

5,0 rating
13 décembre 2017

Accueil et Professionnalisme assurés

Marie-Agnès Reuter

Témoignage sans titre

5,0 rating
13 décembre 2017
Léna Granier

Témoignage sans titre

5,0 rating
13 décembre 2017
Aymeric Chapeau

Témoignage sans titre

5,0 rating
12 décembre 2017
Marie Lre

Témoignage sans titre

5,0 rating
12 décembre 2017
Cassandra Sanchez-Nee

Témoignage sans titre

5,0 rating
12 décembre 2017
Coco Libri