Consultez les avis de votre ostéopathe à Bourgoin-Jallieu

Les avis sur votre ostéopathe à Bourgoin-Jallieu

En tant qu’ostéopathe à Bourgoin-Jallieu, vos avis et vos témoignages sont pour moi importants, car je mets l’accent sur votre satisfaction. En effet, celle-ci est primordiale et c’est ce qui m’anime au quotidien. 

Il faut être conscient que dans le processus de sélection d’un praticien de santé, les avis sont encore plus importants, et la tendance va en grandissant.

Ceci est normal et légitime, nous touchons à la santé, au corps humain, et les patients sont de plus en plus attentifs à la qualité des prestations, et bien sûr à la réputation. C’est pourquoi j’insiste sur cette qualité de prestation, et je vous serais très reconnaissante de laisser votre témoignage, sur cette page ou directement sur Google, si vous avez eu l’occasion de consulter avec moi (cliquez sur l’icône pour accéder aux avis Google) :

D’année en année, les ostéopathes sont de plus en plus nombreux, fraîchement sortis d’école ou bien plus expérimentés, et le choix de votre ostéopathe peut s’avérer difficile, surtout si vous ne l’avez jamais rencontré. Les avis que vous retrouverez ci-dessous devraient vous permette de vous faire une idée plus précise de mon fonctionnement et des consultations que je réalise, notamment sur la qualité de celles-ci. Encore une fois, ma priorité, c’est vous et votre bien-être.

Alors si vous avez consulté au sein de mon cabinet d’ostéopathie, que vous avez envie de partager votre ressenti pour aider de futurs patients à se décider à consulter avec moi, je vous en serais vraiment très reconnaissante.

Je tiens à vous remercier très sincèrement par avance pour tous les témoignages que vous pourriez laisser à mon sujet, c’est aussi grâce à vous et vos avis que je peux pratiquer ma passion jours après jours.

5
Rated 5 out of 5
5 out of 5 stars (based on 26 reviews)
Excellent100%
Very good0%
Average0%
Poor0%
Terrible0%

Professionnallisme

Rated 5 out of 5
5 janvier 2021

Une prise en charge de l’ensemble du corps et de ses déséquilibres et un vrai accompagnement psychologique pour dénouer tous les blocages.
Prune est une ostéopathe qui a une approche globale et très efficace afin de nous soulager de nos maux.
Je la recommande vivement.
Un grand Merci à elle.

Julien Mer

Très bonne ostéopathe

Rated 5 out of 5
11 décembre 2020

Très bonne ostéopathe; je recommande grandement pour sa douceur.
Elle m’a remis en place à de nombreuses reprise et j’en est été toujours satisfait.

Corentin

Excellente

Rated 5 out of 5
10 octobre 2020

Ostéopathe au top !
Elle est très souriante et positive, très professionnelle, à l’écoute et comprend directement ce dont vous avez besoin.
Son cabinet est magnifique et reposant.
Je vous conseille Prune sans hésiter.

Marin

super!

Rated 5 out of 5
4 février 2020

Ecoute… sincérité…. professionnalisme…. diponiblité….
rdv sur doctolib….. je ressors tellement plus légère de mon rdv!!!!
J’ai trouvé l’ostéopathe qu’il me faut!

Véro D-G

Efficace

Rated 5 out of 5
12 août 2019

Très belle énergie et en plus Efficace, je recommande vivement..

Anna

Très bonne ostéopathe je la recomande

Rated 5 out of 5
25 mai 2019
Jean-marc

Excellent

Rated 5 out of 5
1 avril 2019

Prune est une ostéopathe de grande qualité, à la fois à l’écoute, et qui donne d’excellents conseils. Je la recommande vivement pour ses compétences et son professionnalisme.

Vianney

No Title

Rated 5 out of 5
7 mars 2019

Très bonne professionnelle et super agréable !
Je conseille !

Charley

Super

Rated 5 out of 5
10 février 2019

Je la recommande pour son grand professionnalisme, sa gentillesse et sa disponibilité.

Liliane Cobos

Au top !

Rated 5 out of 5
2 août 2018

Ostéopathe au top !

Alex Cité

Parfait

Rated 5 out of 5
2 août 2018

Parfait

Jérémy Ferrand

Je recommande

Rated 5 out of 5
6 avril 2018

Je recommande vivement , remise a neuf !!!! Merci !!!

Franck Janvier

Parfait

Rated 5 out of 5
11 mars 2018

Heureuse de te savoir installée dans un travail que tu aimes : ton sourire est équivalent à une séance d’ostéopathie. Bises

Huguette Jouffray

Je recommande

Rated 5 out of 5
13 janvier 2018

Je recommande pour son professionnalisme son accueil et bien sûr son savoir-faire vraiment très compétente

Stephane Bonne

No Title

Rated 5 out of 5
5 janvier 2018
Justine Galamand

No Title

Rated 5 out of 5
28 décembre 2017
Gabriel Olagnon

No Title

Rated 5 out of 5
20 décembre 2017
Maeva Moro

No Title

Rated 5 out of 5
19 décembre 2017
Marilyne Rinino

No Title

Rated 5 out of 5
18 décembre 2017
Eloïse Goussale

No Title

Rated 5 out of 5
18 décembre 2017
Lara-a Drd

No Title

Rated 5 out of 5
18 décembre 2017
Bastien Pereto

No Title

Rated 5 out of 5
16 décembre 2017
Noemie Pinet

No Title

Rated 5 out of 5
15 décembre 2017
Daniel Chapotat

No Title

Rated 5 out of 5
14 décembre 2017
Yvan Popoff

Ravi

Rated 5 out of 5
14 décembre 2017

Ravi des services et très pro. Que du bonheur.

Laurent Dothal

No Title

Rated 5 out of 5
13 décembre 2017
Quentin Reuter

Professionnelle

Rated 5 out of 5
13 décembre 2017

Accueil et Professionnalisme assurés

Marie-Agnès Reuter

No Title

Rated 5 out of 5
13 décembre 2017
Léna Granier

No Title

Rated 5 out of 5
13 décembre 2017
Aymeric Chapeau

No Title

Rated 5 out of 5
12 décembre 2017
Marie Lre

No Title

Rated 5 out of 5
12 décembre 2017
Cassandra Sanchez-Nee

No Title

Rated 5 out of 5
12 décembre 2017
Coco Libri